2024/03/01

管弦楽部 第53回定期演奏会のお知らせ

Tweet ThisSend to Facebook | by web担当

管弦楽部は、第53回定期演奏会を開催します。1年間の活動の集大成として精一杯の演奏をお届けしたいと考えております。ぜひお越しください。

【管弦楽部第53回定期演奏会】
日時:令和6421日(日)14時開演
会場:清水文化会館マリナート大ホール

曲目
歌劇「サムソンとデリラ」よりバッカナール(C.サン=サーンス)

ワルツ「スケートをする人々」(E.ワルトトイフェル)

映画「ハウルの動く城」より(久石譲)

映画「アラジン」より(A.メンケン)

交響詩「モルダウ」(B.スメタナ)

組曲「くるみ割り人形」より(P.I.チャイコフスキー)

イタリア奇想曲(P.I.チャイコフスキー)

*チケットは、すみやグッディ本店、もちづき楽器巴町本店、もちづき楽器静岡草薙店にて販売中です。