静岡県立清水南高等学校

⇧⇧ new!! ⇧⇧                                   ⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

新型コロナウイルス・インフルエンザに感染した場合の対応
①新型コロナウイルス・インフルエンザと診断された場合には、学校に連絡してください。(TEL:054-334-0431)
②「★新型コロナウイルス感染症・インフルエンザ経過報告書(保護者記入).pdf」をダウンロードして印刷し、発症日からの体温の経過を保護者が記録してください。
③出席停止期間が明けて登校するときには、「新型コロナウイルス・インフルエンザ経過報告書」を担任又は保健室に提出してください。

医療機関で感染症にかかっている、またはその疑いがあると認められた場合は、

登校許可証明書.pdf
はPDFファイルです。ダウンロードしてご利用ください。