⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

bukatudo-1                                               本校には12の運動部、13の文化部があり、全員が何らかの部活動に所属して、勉強以外の面でもスクールライフを充実させています。いくつかの部活動では中学生・高校生が一緒になっているところもあります。6年間続けて部活動をやることで、技量も向上し、かけがえのない友人をつくっています。

学校の部活動に係る活動方針.pdf

部活動の活躍

2023/04/12

管弦楽部第52回定期演奏会のお知らせ

Tweet ThisSend to Facebook | by 教職員

管弦楽部では、令和555日(金・祝)に第52回定期演奏会を開催します。1年間の活動の集大成として精一杯の演奏をお届けしたいと考えておりますので、ぜひお越しください。

【管弦楽部第52回定期演奏会】
日時:令和555日(金・祝)14時開演

会場:清水文化会館マリナート大ホール

曲目
喜歌劇「こうもり」序曲(J.シュトラウス2)
映画「ハリー・ポッター」交響組曲(J.ウィリアムズ)
映画「インディ・ジョーンズ」よりレイダース・マーチ(J.ウィリアムズ)
祝典序曲(D.ショスタコーヴィチ)

交響詩「フィンランディア」(J.シベリウス)

バレエ組曲「白鳥の湖」より(P.I.チャイコフスキー)

*チケットについては、すみやグッディ本店、もちづき楽器巴町本店、もちづき楽器静岡草薙店にて販売中です。

13:28 | 管弦楽