2017/02/08

ラグビー部東海大会壮行会を行いました。

2月7日(火)7限にラグビー部東海大会壮行会を行い、生徒会より花束と応援メッセージを贈りました。
ラグビー経験者の校長先生から質問を受け、部長の成田くんが答えたり、部員がプレーを実践したり、競技に対する理解が広まる良い機会となりました。
第21回東海高等学校選抜ラグビーフットボール大会は、2月18日(土)19日(日)に磐田ゆめりあ競技場にて行われます。少数精鋭、清水南高ラグビー部の応援をよろしくお願い致します。

合わせてこちらの記事もご覧ください。 今日の南高 「ラグビー部新人戦東海大会出場決定
09:00 | ラグビー