⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2018/07/27

平成30年度 清水南高等学校・同中等部の1日体験入学について

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
 本校では、来週の8月2日(木)、3日(金)に高校普通科、高校芸術科(美術専攻・音楽専攻)、中等部で1日体験入学を実施します。それぞれで特色を活かした体験授業や施設見学、生徒との交流会等が予定されています。
 なお、事前に参加申し込みをされた方が対象です。受付時間は、普通科、芸術科、中等部とも8時30分からです。

※「今日の南高」の次回更新は、8月3日(金)を予定しています。