タイトルバー
静岡県立清水南高等学校

⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2018/08/03

平成30年度清水南高校・同中等部1日体験入学2days

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
8月2日(木)3日(金)の2日間、1日体験入学が行われました。
中等部・高校普通科・芸術科音楽専攻・美術科専攻の体験授業や在校生との交流会など、体験入学の生徒さんと保護者の方々と共に本校生徒も楽しい時間を過ごすことができました。お暑い中、御来校いただき、ありがとうございました。少しでも本校の良さが伝われば幸いです。来年度、皆様の入学をお待ちしています。