南陵祭

2012/06/22

H24南陵祭 美術部展ご報告

美術部展への
ご来場ありがとうございました

3年美術部展
 3年生にとっての
南陵祭は今年で最後!なので、日ごろの活動成果をお披露目する作品展示はさておき(?)、なにやら有志での活動に熱中する3年生でした。映像作品の上映、ポストカードや手芸品の販売、中庭でのライヴ・ペインティング、写真館、不可解なパフォーマンスなど、みんなそれぞれに楽しんでいました。

3年アトリエでの作品展示の様子

その1:Mojao ストラップ・シュシュ・ポストカードの販売

「Mojao(もじゃお)」ストラップを作ったHさんの販売計画はかわいいポスターつくり何だかよくわからない『Mojao』が可愛いキャラクターに見えてくるから不思議!さずがデザイン専攻生ですねェ。Hさんの販売戦略に見事ひっかかった皆さま、ありがとうございました。Mojaoストラップ完売です。

その2:ライブペインテイング  その3:『渡り廊下転び隊(映像作品)自分たちをモチーフ

その4:写真館とパフォーマー(?)

2年美術部展

2年美術部展の様子は コチラ(PDF) からどうぞ!!

20:23 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)