⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2021/12/28

新聞部製作ニュース動画 JAPAN YOUYH TUBE/JYTサイトに掲載されました。

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
 文部科学省 令和2年度「体験活動等を通じた青少年自立支援プロジェクト」採択事業『小・中・高校生が「取材」「編集」「発信」する動画ニュースサイトJapan Youth Tube (ジャパンユースチューブ)』に新聞部が昨年制作したニュース動画がようやく公開されました!是非ご覧ください!現高1生、中三生が協力して制作した力作です!