⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2023/02/02

高校3年生 2・3月 進学補講

Tweet ThisSend to Facebook | by web担当

大学進学に向けて、高校3年生を対象に進学補講が開始されました。英語・数学・国語などの教科指導の他、面接練習や小論文指導も実施されています。

2月25日~の国公立前期試験、3月12日~の後期試験など、志望校合格を目標に努力を続けています。

前期試験までは残り一ヶ月を切りました。この補講をとおして更なる力を付け、志望校の合格通知を手にして欲しいと願っています。