⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2016/10/17

朝読書週間

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
本日から、高校1年生、高校2年生の読書週間が始まりました。
あいにくの雨でしたが、多くの生徒が時間通りに登校し、熱心に本を読んでいました。
来週の火曜日には、全校読書会も控えていますので、読書会の本を読み直している人も多いです。
毎日忙しさに追われて、なかなか本を読む時間がない人も、今週は読書を楽しんでくださいね。