⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2016/03/31

ありがとうの気持ち

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当

お世話になった先生が離任されることを知った生徒の皆さんは、感謝の気持ちを様々な形にして贈っていました。
これは、芸術クラス美術専攻の生徒の皆さんによる黒板アートです。
一日で消えてしまう贈り物ですが、担任の先生の心には美しいまま一生残ることでしょう。

さて、昨日は新HR発表もありました。新しいクラス!新しい友達!ワクワクします!
春休みの宿題もばっちり進めて、気持ちよく新学年をスタートさせましょう。