⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2017/11/29

高2 二学期期末試験

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
12月5日から海外研修旅行が控えている高校2年生は、他学年に先駆けて昨日から二学期の期末試験が始まっています。
この写真は、他の生徒が3時間で放課になる中、4時間目も試験を受けている理系物理選択者の様子です。
理系の生徒は試験を受ける科目数が多いけれど、最後まで頑張ろう!
その先には「ハワイ」が待っているよ!!