タイトルバー
静岡県立清水南高等学校

⇧⇧ new!! ⇧⇧                                   ⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2016/05/28

H28年度 第1回オープンスクール

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
本日は、今年度第1回目の土曜オープンスクールでした。
本校の中等部1年生から高校3年生までの授業をすべて公開しました。
多くの保護者や小学生の熱い視線が注がれる中、いつも以上にがんばる生徒の姿がたくさん見られました。
中等部3年生の表現も、南陵祭本番に向けて着々と仕上がってきています。
御来校ありがとうございました。
次回のオープンスクールは、6月25日(土)です。