⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2019/03/01

第54回清水南高校卒業証書授与式

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
本日、第54回清水南高校卒業証書授与式が挙行されました。
3年間または6年間の清水南での日々を振り返り、友人や後輩、教職員、そして家族に感謝の気持ちを素直に伝える答辞に心を打たれました。天候が少し心配されましたが、式後には晴れ渡り、春の風が吹きました。平成最後の卒業生は、爽やかに旅立ちました。
改めまして、御卒業おめでとうございます。皆さんの御活躍をお祈りします。