⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2023/04/20

中央委員会

Tweet ThisSend to Facebook | by web担当
4月20日(木)、生徒会、専門委員長、各クラス中央委員が集まり、令和5年度前期第1回中央委員会を開きました。
各生徒が自己紹介、委員会活動の報告、近々行う予定の生徒総会の議長団決めなど行いました。
グループ討議では、清水南の魅力を伝えるにはどうすればいいかをテーマに、学年を超えた話し合いを行いました。