タイトルバー
静岡県立清水南高等学校

⇧⇧ new!! ⇧⇧                                   ⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

2022/10/01

芸術科 芸術科音楽専攻演奏会in駿河湾フェリー

Tweet ThisSend to Facebook | by web担当
 10/1(土)、駿河湾フェリー内で芸術科音楽専攻演奏会を行いました。
 台風被害により、9/26から30日まで学校は休校となり、この1週間、皆で揃って練習をすることなく本番を迎えることとなりました。
 しかし、そんな逆境も乗り越え、見事に演奏会をやり切りました。乗船された皆様にも喜んでいただけたようです。お聴きいただいた方々、ありがとうございました!
 清水南高校芸術科×駿河湾フェリーコラボ企画「ナナネイロプロジェクト」、今後も展開していきます。次はどのようなコラボ企画が行われるか乞うご期待!