タイトルバー
静岡県立清水南高等学校

⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2016/10/04

10/3(月) 教職員初任者研修(数学)

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
昨日、本校が会場となり、多数の先生方に御来校いただき、第3時限に研究授業が行われました。
生徒は緊張した様子でしたが、円滑に話し合いを行っていました。
初めての円順列の課題でしたが、答えを出そうと精力的に取り組んでいました。