タイトルバー
静岡県立清水南高等学校

⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2019/06/07

只今、南陵祭準備中!

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
本日から2日間、待ちに待った第55回南陵祭が開催されます。
現在、中等部生、音楽部、管弦楽部の生徒は、マリナートで練習を行い、午後から始まるステージ部門に向けて緊張しています。学校では、高校生が部活動、委員会、クラス展示の準備をしています。
美術専攻のアトリエへお邪魔したところ、ショップで売られる商品を見せてくれました。ハンドメイドの商品で、数に限りがありますが、この写真を参考にぜひ足を運んでみてくださいね。