⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2018/03/29

平成29年度離任式・退任式

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当

今日は、今年度末の人事異動により御退職、御転出される先生方16名の離任式を本校体育館で行いました。
また、今年度をもって御退任される合田校長先生の退任式も併せて行われました。
離任式には、在校生及び多くの卒業生も来校し、お世話になった先方のお別れの挨拶を聞きました。
式の最後は、参加者全員で校歌を斉唱し、大きな拍手で御退職、御転出される先生方をお送りしました。
御退職、御転出される先生方、これまでの御指導、本当にありがとうございました。

※ 「今日の南高」の次回更新は、4月2日(月)を予定しています。