タイトルバー
静岡県立清水南高等学校

⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2020/12/23

2学期 表彰式と終業式

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当

本日午前中授業を4時間行い、午後大掃除、そののち終業式を放送で行いました。終業式に先立ち、二学期の表彰が行われました。放送で呼名された後、校長室で校長先生から賞状を手渡していただきました。今学期も様々な場面で生徒が活躍しました。