⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2021/06/02

高校一年生南陵祭

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
 高校一年生の南陵祭準備風景です。2年ぶりの南陵祭に向けて盛り上がっています。コロナウイルスに対する警戒レベルの上昇で保護者の方にご覧いただくことができないのが本当に残念です。高校一年生は校内の階段装飾に取り組んでいます。ステージ発表まであと二日、展示発表まであと三日です。頑張ります。