⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2021/03/08

高1 模試分析

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
★高1 模試分析★
これまで7月・11月・1月と全3回の模試を受験し、自分の進路目標に向け学力レベルアップを測ってきました。本日は1月模試の個人成績表と解答用紙が返却され、各クラスで分析シートやClassiを活用し模試分析を行いました。全国偏差値や順位だけではなく、高校2年生進級に向けての約1か月間で何を強化し、復習すべきか確認をしました。地道な努力を積み重ね、2年後の進路実現につなげたいです。