⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2022/06/14

南陵祭

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会
こんにちは!生徒会執行部です。6月4日に展示部門、8日にステージ部門の南陵祭が開催されました。
  展示部門では、2年ぶりの食品の販売もあり様々な団体が試行錯誤をし、来場者に喜んでもらえるようたくさんの工夫をや、準備をし当日を迎えました。当日は事前に申請した保護者の方に限り、これまた2年ぶりに入場が許可されとても賑わいました。特に高校3年生によるお化け屋敷やメイド喫茶、生徒会によるフルーツサンドの販売は行列ができるほどの人気でした。生徒もとても楽しみ、気分転換をしている様子がうかがえました。
 ステージ部門では音楽部、管弦楽部の発表に加え、例年とは一風変わり、中等部生の学年ごとの合唱、ダンス部の発表も行われました。合唱は全員の息のあった旋律が美しく、ダンス部は全員の動きが揃い素晴らしく、どちらも心打たれる発表でした。
07:51 | 投票する | 投票数(1)