静岡県立清水南高等学校

⇧⇧ new!! ⇧⇧                                   ⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

心のメッセージボード

南校生徒会ブログ

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2022/08/01

3ringsプロジェクト

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会

生徒会で3rings 地域ボランティア活動に7月30日に参加してきました。
今回はSPACさんも参加しており、簡単な楽器を演奏し、お祭り気分も味わえました。清水南では約30名の方が参加してくれました。一時間程だったので、あっという間に時間が経ち、達成感を感じた方が多くいました。
主催者の方々も優しく、多くの人と交流を深める良い機会となりました。
今後も清水南として参加していきたいと思います。お友達と一緒に参加も可能です。ぜひ今回参加できなかった方の参加もお待ちしています!

10:10 | 投票する | 投票数(1)