⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2021/06/08

第2回土曜オープンスクールのお知らせ

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
第2回オープンスクールを6月19日(土)に実施します。
オープンスクールでは、公開授業や部活動での生徒たちの活動をご覧にいただけるとともに、本校を目指す小中学生やその保護者の皆さん向けの、個別相談会や説明会も実施します。また、今回は中等部2年生の表現の授業も御覧頂けます。
事前申し込みは不要ですので、お気軽にご来校ください。後日、日課表も掲載致します。
なお、中高一貫教育説明会Ⅰは7月18日(日)に開催を予定しております。事前申し込みは必要ありません。
また、1日体験入学の申し込み受付も開始しております(申込期間は7月24日(金))。どうぞ御参加下さい。

R3オープンスクール(第1、2回).pdf    R3中高一貫教育説明会1.pdf     R3一日体験入学.pdf

第2回オープンスクールの日課表はこちらです。 → R3第2回日課表.pdf