2022/05/13

高校・中等部 新聞部 ホームタウン静岡市 高校生コラボ企画

高校・中等部新聞部が3月19日に清水エスパルスVSヴィッセル神戸戦で制作したイベントレポート「南陵新聞」「南陵タイムズ」が清水エスパルス公式WEBサイトに掲載されました!ぜひご覧ください!
【ホームタウン静岡市 高校生コラボ企画】3月19日(土)神戸戦 静岡県立清水南高等学校・同中等部 新聞部によるイベントレポート『南陵新聞・南陵タイムズ』公開 | 清水エスパルス公式WEBサイト (s-pulse.co.jp)