2017/06/26

校内を美しくしよう!

6月23日(金)に専門委員会が行われました。校風委員会では校内清掃を、美化委員会では夏が本格化する前に雑草取りと側溝清掃をしました。
中等部の美化専門委員長さんは、事前に雑草の上手な抜き方を調べて気合十分!
袋いっぱいに集まった雑草を見つめ、全員が充実感に溢れた表情をしていました。暑い中、お疲れ様でした!

明日は、先日行われた第2回土曜オープンスクールの代休です。この日から1学期期末テスト1週間前になります。
次の登校日は28日(水)です。1学期の総仕上げをしていきましょう。