2016/12/28

年末のご挨拶

高3生のセンタープレテストを最後に、今年の学校も終了です。今日 昼のニュースで、25日まで開かれた芸術科美術展の様子が報道されていました(写真)。
地域の皆様に見守っていただき、無事この1年を終えることができました。本当にありがとうございます。
明日29日から1月3日までは学校もお休み、校内には入れません。学校へのお問い合わせは1月5日以降にお願いします。また、年明け1月27日には、芸術科音楽専攻の卒業演奏会があります。会場AOIホールにお越しください。
来年もこのページで生徒の活躍の様子をどんどん発信していきます。ぜひ南高を応援してください。