タイトルバー

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2021/02/01

市議会議員だより掲載

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会
こんにちは。
2月1日(月)に市議会議員だよりが発行されました。
表紙一面に、11月12日(木)に行われた「市議会議員との意見交換会」の本校の様子について掲載していただきました。市議会議員だよりで一面を飾らせていただいたことをとても誇りに思います。意見交換会では、コロナ、環境問題、静岡市の問題についてなど様々なことを話し合うことができて、とても貴重な経験だったと感じています。
先日、世界のコロナ感染者が一億人を超えたと言うニュースを見ました。「市議会議員さんが、みんなの気持ちをひとつにして、感染対策を万全にし、終息に向けることが大切だ」とおっしゃっていたことを思い出しました。1日でも早い終息に向けて、私たちも感染対策を頑張りましょう。

08:11 | 投票する | 投票数(0)