bukatudo-1
清水南高校では11の運動部、12の文化部があり全員が何らかの部活動に所属して、勉強以外の面でもスクールライフを充実させています。いくつかの部活動では中学生・高校生が一緒になっているところもあります。6年間続けて部活動をやることで、技量も向上し、かけがえのない友人をつくっています。

部活動の活躍

部活動の活躍 >> 記事詳細

2019/06/12

★南陵祭バスケットボール教室★

Tweet ThisSend to Facebook | by 教職員
 第9回目を迎えたバスケットボール教室。今年は高校生が指導者となり、ドリブルやパス、リバウンドシュート、ゲームなどを行いました。35名の小学生が参加してくれとても楽しい時間を過ごすことができました。いつもより高いゴールに向かって一生懸命シュートを打つ姿がとても微笑ましかったです。
 ご来場いただいたみなさん、ありがとうございました!!
10:07 | 女子バスケットボール