心のメッセージボード

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2018/07/18

もうすぐ夏休みですね

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会

こんにちは!7月に入り気温が上がり暑い季節になりましたがいかがお過ごしですか?私たちは教室のエアコンがつき、快適な環境で勉強に励んでいます。
さて、夏といえば何をイメージしますか?海・花火・祭など楽しいことがたくさんあります。今年の夏休みは7月21日から8月30日までです。待ち遠しいです!
夏休みには運動部、文化部ともに試合や大会があり、高校3年生にとっては高校最後の夏休みになります。せっかくたくさんの時間があるので、普段できないことをやってみたり、1学期の復習をやったりと、新しいことにチャレンジしてみてはいかがでしょうか。
平成最後の夏休みが充実したものになるように目標や計画を立ててみましょう!
12:00 | 投票する | 投票数(4)