心のメッセージボード

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2018/06/13

第54回南陵祭

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会

こんにちは。
6月8日,9日と南陵祭がありました。
今年も多くの人に来てもらい、無事終えることができました!!ありがとうございました。
1日目のステージ部門では、中学生の歌やダンス、ミュージカル、芸術科音楽専攻によるアンサンブル、南陵フィルハーモニー管弦楽団による演奏など、どれも南らしい素晴らしい舞台でした。今年も来場者の方々や在校生の私たちの心に残る南陵祭になったと思います!

2日目の展示部門では、部活動、委員会、ホームルーム展示を中心に様々な催しがありました。
2日目は、1日目よりも多くの人が南高へ足を運んで下さいました!
芸術科二年生による門は今年のスローガンの百花繚乱を見事に表現できていたと思います。

南陵祭二日間ともに大成功だったと思います。
来年はどんな南陵祭になるか楽しみにしています!

12:00 | 投票する | 投票数(9)