静岡県立清水南高等学校

⇧⇧ new!! ⇧⇧                                   ⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2022/10/31

PTA研修会

Tweet ThisSend to Facebook | by web担当
PTA研修会

10月29日(土)PTA研修会が開催されました。10名の保護者の方にお越しいただき、コアチューニング体操について講義と演習を行いました。呼吸を意識して自律神経を整える方法を学ぶことができました。講師の寺本安輝子先生、ありがとうございました。