⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2020/05/29

学校再開

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会
こんにちは!生徒会執行部です。
 緊急事態宣言も解除され、先週から2ヶ月ぶりに通常授業が再開しました。久しぶりに会った友人たちと一緒に授業を受けたり、会話をしたりして、休校中に会えなかった分も楽しんでいますか?新学期に入ってすぐ再び休校になってしまったため、新入生のみなさんも、進級したみなさんもまだ慣れていない新しい学校生活に戸惑うこともあると思いますが、少しずつ慣れていきましょう。
 これから気温が上がり新型コロナウイルスだけでなく、熱中症の心配もあります。きちんと対策をとり、体調に気をつけて充実した学校生活を過ごしてください。
16:03 | 投票する | 投票数(3)