⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2020/02/28

高3 同窓会入会式

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
 本日、他学年は学年末試験を行う中、高3生は体育館にて同窓会入会式、表彰式、そして卒業証書授与式の予行を行いました。
 予定されていた様々な行事を縮小・中止し、必要最小限の人数で行い、参加者はマスク着用しています。昨夜の首相による休校要請がありましたが、高3生は週明けに予定している卒業証書授与式に向けて所作確認を行いました。
 高校3年間または中高6年間の最後の日を、このまま何事もなく迎えられることを願っています。