⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

美術科トピックス >> 記事詳細

2020/06/26

美術専攻 進学ガイダンス

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
 6/25(木)放課後の時間を利用して、進学ガイダンスを開催しました。
 講師は湘南美術学院からお越しいただいた4人の先生方です。大量に持参してくださった参考作品をもとに、各専攻の特徴を端的に説明してくださいました。まだ専攻に分かれていない1年生にとっては、今後、専攻を考える上での参考となりました。また、ガイダンス終了後、生徒達が制作した作品について、個別にご指導いただきました。
  令和三年度 美術専攻・美術部 行事計画

高校の芸術科美術専攻生は、全員美術部に入部します。
 月間計画はこちらをクリックして御覧ください。→ 美術専攻・美術部 月間部活動計画

卒業生からのお知らせはこちら