タイトルバー
静岡県立清水南高等学校

⇧⇧ new!! ⇧⇧                                   ⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

美術専攻

美術科トピックス >> 記事詳細

2021/08/05

美術専攻 中学生一日体験入学

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
 8/4・5の二日間、中学校3年生のための一日体験入学を開催しました。
 美術専攻では、デッサン体験や在校生との座談会、施設見学など実施しました。
 暑い中、多くの中学生に参加していただき、誠にありがとうございます!
 今後もオープンスクールや芸術科美術展など、本校の魅力を発信する場がありますので、是非、お越しください!
  令和三年度 美術専攻・美術部 行事計画

高校の芸術科美術専攻生は、全員美術部に入部します。
 月間計画はこちらをクリックして御覧ください。→ 美術専攻・美術部 月間部活動計画

卒業生からのお知らせはこちら