⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2018/09/27

スポーツ大会

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会
 今週末は一大イベントの一つである体育祭がありますね!まさにスポーツの秋です。
 スポーツといえば夏休み前にスポーツ大会が行われました。女子はバレーとサッカーに分かれ、男子はハンドボールです。雨が降ったり、止んで晴れたりと忙しい天候でしたが、体育委員が臨機応変に対応してくれ、スムーズに大会が進行できました。
 普段勉強で忙しい南校生ですが、周りの人の意外な一面を見ることができました。
 今週末の体育祭も頑張りましょう!保護者の方々も時間がありましたら、是非私達の頑張る姿を見にいらして下さい。

12:00 | 投票する | 投票数(5)