⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2019/07/17

スポーツ大会

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会
こんにちは!
先日、高校ではスポーツ大会が行われました!
男子はドッジボール、女子はハンドボール・バレーボールを予定していましたが、あいにくの天気となってしまった為、男女ともに体育館でバレーボールを行い、先輩・後輩関係なく白熱した試合が繰り広げられました。
32HRが男女ともに優勝し、上級生の強さが感じられる結果となりました。
またクラスTシャツを着たり、男女互いの試合を応援し合ったことで、より一層クラスの仲も深まったと思います。
体育委員を中心に生徒が主体となり準備や片付け、ルールの工夫や試合の進行・審判が行われ、とても楽しく盛り上がるスポーツ大会となりました!

17:52 | 投票する | 投票数(0)