⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2020/03/03

高校入学者選抜に伴う立入禁止と休校のお知らせ

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
 明日から2日間、高校入学者選抜が行われます。
受検生には実力を十分に発揮して欲しいと思います。
 明日4日は学力検査、明後日5日は面接および実技検査が行われます。受検生の皆さんは気をつけてお越しください。
 なお、入試2日間は関係者以外、学校に入ることができません。在校生は、中等部・高校ともに新型コロナウイルス感染拡大防止のため19日まで臨時休校となります。期間中は、外出を控え、家庭で過ごすこととし、感染拡大の防止に努めるようお願いします。休校中の生活・学習の詳細については、本校のホームページに掲載しますので、適宜確認してください。