⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2018/02/06

マラソン大会

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会
 1月30日(火)草薙陸上競技場にてマラソン大会が行われました。
 高校男子は約9km、女子は約6kmの特設コースを走りました。1月に入ってから、体育の授業でグラウンドや外周を走っている生徒たちの姿をよく見かけました。今年の冬は特に寒く、走り終わった後は指の感覚がなくなるほどでしたが、なんとか踏ん張って今年のマラソン大会を終えることが出来ました。走る前の若干の嫌な緊張感から解放され、走り終わった後は清々しいスッキリとした気持ちに包まれました。

マラソン大会が終わると、次は学期末テストが待っています。学年最後のテストなので、良い成績を残せるよう全力を尽くして頑張りたいと思います!!
12:00 | 投票する | 投票数(5)