⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2023/05/30

南陵祭展示部門準備

Tweet ThisSend to Facebook | by web担当

6/()南陵祭展示部門に向けて、部活動、委員会、クラス単位で準備を行っています。

今日は、美術部の展示について紹介します。美術部ではライブペインティング、ショップ、イラスト屋、ルームアート、3年展示、2年展示、門の制作と複数の企画を行います。ショップでは、美術部員の制作物を販売したり、イラスト屋ではお客様の要望に応えて似顔絵やイラストを制作し販売します。現在、「果たして間に合うのか!?」という状態で鋭意制作中です。是非お越しください!

南陵祭展示部門 日時6/3(土)9時~14時 場所:静岡県立清水南高校