タイトルバー
静岡県立清水南高等学校

⇧⇧ new!! ⇧⇧                                   ⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

心のメッセージボード

南校生徒会ブログ

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2017/09/29

3年、引退するってよ No.2

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会
3年生引退ということで、前回の更新に引き続き、残り6人の感想を載せていきたいと思います。

*裏方の仕事がメインでしたが、南陵祭や折戸マルシェの企画など、とても楽しく充実していました。会計班、頑張れよ。(野原・会計長)

*私は学校行事の裏側で働き、運営の大変さを知りました。南陵祭のパンフレット作成の際、何回も打ち合わせをし、見る人に分かりやすくするにはどうすべきかなど沢山考えました。友達に「パンフ見やすくなったね」と言われたときはとても嬉しかったです。いい経験ができました。ありがとうございました。(西ケ谷・広報長)

*高3の役員は人数が多く、積極的に動ける子が多かったのでチームワークよく、てきぱき仕事をこなす事ができたと思います。周りの支えがあって、私も役員の一員として、楽しく!真剣に!学校の事を深く考え仕事を行うことが出来ました。ありがとうございました。(坂田・広報)
20:30 | 投票する | 投票数(23) | 報告事項