⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2023/01/20

進路検討会

Tweet ThisSend to Facebook | by web担当

先週末に実施された共通テストの結果をもとに、

来週から本格的に始まる国公立大学への出願進路検討会が実施されました。

校長先生をはじめ経験豊かな先生方が、一人一人の生徒の進路について真剣に検討を重ねました。多くの先生方の意見をもとに、明日、明後日の三者面談を経て、最終的に二次試験の出願校を決定していきます。

合格に向けて頑張ってほしいです。