タイトルバー
静岡県立清水南高等学校

⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2015/05/25

高校ラグビー県大会

Tweet ThisSend to Facebook | by 学校長
春第63回高校総体県大会決勝トーナメントが開催され、本校は浜松工業高校と対戦しました。前半0-5からの猛攻を得点に結び付けられず0-26で敗れました。残念な結果でしたが、応援席からは暖かな声援をたくさんいただきました。
「清水南の校技」という看板を背負い厳しい部活ですが、誇り高きプレーは期待どおりでした。