⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

美術専攻

美術科トピックス >> 記事詳細

2019/06/03

美術専攻 ようこそ先輩!

Tweet ThisSend to Facebook | by 教職員
 現在、本校卒業生3人が教育実習生として、3週間の実習を行っています。
 5/30(木)に2年生、1・3年生向けに「ようこそ先輩」を2回実施しました。
 3人から、自身の清水南高校芸術科時代、現在の作品、在学中の大学についてなどお話いただきました。
 作品作りに対する熱い姿勢に、後輩である美術専攻生達はとても刺激を受けた様子でした。残り2週間の実習期間に積極的に話をして、様々なことを吸収したいと思います!
  令和三年度 美術専攻・美術部 行事計画

高校の芸術科美術専攻生は、全員美術部に入部します。
 月間計画はこちらをクリックして御覧ください。→ 美術専攻・美術部 月間部活動計画

卒業生からのお知らせはこちら