静岡県立清水南高等学校

⇧⇧ new!! ⇧⇧                                   ⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

心のメッセージボード

南校生徒会ブログ

Minami's Life@生徒会 >> 記事詳細

2017/11/06

第54回体育祭

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会
  大分時間が空いてしまいましたが、今回は9月30日に行われた体育祭についてです。
 今年も、赤、青、黄組が接戦を繰り広げました。クラス対抗リレーや、百メートル走、綱引き、中高連携種目など大いに盛り上がりました。しかしなんと言っても、男子の集団行動と女子のダンスが1番盛り上がりました。どちらも、生徒主導で練習が行われ、集団行動では学年ごとの個別演技(コマ送りや逆再生)、ダンスでは有志のレベルの高いダンスを見ることが出来ました。
  今年の優勝は赤組でした。来年はどの色が優勝するのか、楽しみです。

18:00 | 投票する | 投票数(4)