静岡県立清水南高等学校

⇧⇧ new!! ⇧⇧                                   ⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

美術専攻

美術科トピックス >> 記事詳細

2020/04/22

美術専攻 臨時登校日 休校中の課題説明

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
 本日は臨時登校日でした。1年生に休校中の課題について説明を行いました。今回の課題は鉛筆デッサン、平面構成などです。
 そして、画板や画用紙を持ち帰る姿を見ていたら、早速、手作りのポートフォリオバッグが!お母さんのお手製のものやジーパンをリメイクして作ったものなど!制作へのモチベーションが上がりますね。自宅での制作、頑張って欲しいです!
  令和三年度 美術専攻・美術部 行事計画

高校の芸術科美術専攻生は、全員美術部に入部します。
 月間計画はこちらをクリックして御覧ください。→ 美術専攻・美術部 月間部活動計画

卒業生からのお知らせはこちら