⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2019/12/05

高2 海外研修旅行(普通科)@ハワイ

Tweet ThisSend to Facebook | by Web担当
 高校2年生は現在、海外研修旅行中です。研修先は、芸術科1クラスがオーストリア首都ウィーン、普通科3クラスがアメリカ合衆国ハワイ州です。
 ハワイ・オアフ島の真珠湾にある海軍基地にて銃撃があった、という報道がありましたが、メール配信でお伝えしました通り、本校生徒は無事で問題ありません。
 研修の様子は、HP内の「南’s Life 高校」にて、1日ごとに記事を掲載しています。生徒の元気な姿を御覧いただけます。合わせて御覧ください。
1日目@日本  1日目前半@ハワイ
1日目後半@ハワイ  2日目@ハワイ  3日目@ハワイ