⇧⇧公式X(旧Twitter)⇧⇧

kyounominamikou

南高と南高中等部の出来事を、毎日一枚の写真に切り取って、皆さんに紹介します。
保護者、小中学生、そして地域の皆さん、日ごろは見られない本校の姿をお楽しみください。
また、卒業生の皆さんには、本校で過ごした時間を想い出していただければと思います。

今日の南高 >> 記事詳細

2022/09/22

第1回後期中央委員会を開催しました。

Tweet ThisSend to Facebook | by web担当

2022/09/22 後期専中央委員会が始まりました!

第1回後期中央委員会を開催しました。いよいよ後期の活動のスタートです。高校は2年生が中心となって活動を行っていきます。中高の専門委員長は、議案書審議会で考案した後期活動計画を中央委員に報告し、内容を確認し合いました。グループ討論では、前期中央委員会の反省で出てきた「中高で交流する機会を増やしたい」という多くの声から、「中高合同でできる企画」を考えました。生徒の声を大切にし、新たな風を吹き始めましょう。